その相手、私たちが辞めさせます
SERVICE INFO
COMPANY INFO
免責事項

下記事項をご確認の上、ご自分の判断と責任のもとでご利用下さい。

■機密保持について
ご依頼に係る委任事項及び業務上知り得た全ての内容については守秘義務を厳守し、第三者に漏洩することは致しません。
また当方従業員が従業する事がなくなった場合も同様とし、業務委任に関する資料等の不正使用を防止するため破棄を含む必要な処置を講じます。
当社は従業員に対する守秘義務教育を実施し、秘密保持に徹しています。

■個人情報の取り扱いについて
「個人情報の保護に関する法律」及び関係法令を厳守致します。
個人情報については、ご依頼の委任事項について業務を遂行し調査結果を報告する目的、個別にご了承頂いた目的以外には使用致しません。
ご依頼に係る個人情報については、法令に基づく正当な要求である場合を除き、お客様の同意なしに第三者に提供する事は御座いません。

■調査料金の支払時期と方法
お支払時期は、ご依頼時に調査料金(見積額)の金納が基本となります。
分割による支払及び実費経費の支払期間、成功報酬金額の支払時期等については、
委任者と当社間において十分な協議検討を行った上で合意した支払期日を調査委任契約書に記載する事と致します。
分割支払としてご契約した場合、残金の支払い時期は決められた通りの期日にお支払頂けるものとさせて頂きます。
工作料金のお支払は日本国通貨と致します。

■委任業務によって作成・取得した資料の処分
調査結果(対象者の個人情報)を委任者に報告した場合、速やかに対象者の個人情報を破棄致します。

■各種工作サービスについて
当サイトのサービスである復讐代行サービスについて、その特徴や必要性、当方がご提供できるサービスについてご紹介することを目的として運営しております。
サービスを運営する上で、当然ながら復讐工作も条件や環境・依頼金額によってその内容や効果、工作方法、調査方法は大きく違ってきます。
状況に応じ変化の多い性質ゆえ、必ずしも当初予定しておりました工作展望や効果が得られるものではありませんのでご了承下さい。

■各種工作に関する情報の正確性
トラブルの事例や社会問題、及び違法な行為等に関して当サイトは細心の注意を払っております。
しかしながら各法律や規制の改定や地域・環境など様々な変動により必ずしも正確な情報でない可能性も御座いますので予めご了承願います。

■委任者の秘密厳守の義務
依頼者事項及び調査等により知り得た事実関係については、個人情報保護法を厳守致しますが、委任者におかれましても守秘義務は厳守するものとします。

■当サイトに関するトラブル
当サイトをご覧、もしくはご利用頂いているお客様と第三者におけるトラブルが発生した場合、当事者間で話し合いをするものとして、当方はそれによって生じるいかなる責任も負いかねますのでご了承下さい。
また当サイトで提供するサービス・情報の正確性及び品質はいかなる保証も行なっておらず、当サイトの閉鎖、欠陥及びそれらが原因となり発生した損失や損害については一切責任を負いかねます。

■著作権関係
当サイト記載の文章及び画像などは全て当サイトの著作物であるとともに著作権が帰属致します。
商用・個人を問わず、弊社の許可なく使用・利用することはご遠慮下さい。

■委任者による工作途中解除について
着手後の各種サービスに関しては、いかなる理由があろうとも、事前調査にかかる稼働、機器の準備、人員の確保、車両の確保などの料金が発生しており、着手させて頂いている以上、委任者の考える依頼の成功の有無に関係なく、全て着手後扱いとさせて頂きます。
よっていかなる理由でも料金の返還は出来ませんのでご了承下さい。

全国対応いたします
どんな場所でもお気軽にご相談下さい!!

全国・海外、どこでも対応!!

【北海道・東北】北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県
【関東】茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県
【甲信越・北陸】山梨県 長野県 新潟県 富山県 石川県 福井県
【東海】静岡県 愛知県 岐阜県 三重県
【関西・近畿】滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県
【中国】岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県
【四国】徳島県 愛媛県 香川県 高知県
【九州・沖縄】福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県